> 内容详情
索引号 116104007412713188/2022-00069 主题分类 其他
文号 发布机构 市水利局
发文日期 2022-06-30 有效性
主题词
省水利厅来长督导中央环保督察反馈涉水问题整改调研节水工作
时间: 2022-06-30 16:00:27
来源: 长武县水利局
作者:
责任编辑:
【字体: 打印

    6 月 28 日,省水利厅副厅长宇涛带领省发改委、工信厅及咸阳市水利局领导来长督导中央环保督察反馈涉水问题整改,调研节水工作开展情况。长武县县长王高锋、副县长白小龙陪同调研。



    调研组一行先后来到长武县巨家镇四合村,查看当地节水灌溉项目,到长武县实验小学参观节水示范展厅,在正通煤业调研煤矿疏干水综合利用,在陕西润中公司查看了该企业蓄水池以及张代河取水口情况。



    在实地调研和听取工作汇报后,宇涛一行对于我县在中央环保督察反馈涉水问题整改方面、节水工作开展方面所采取的措施和取得的成效给予了肯定,也提出了宝贵的意见及要求。一是要进一步提高站位,完善整改方案,抓紧整改落实,持续跟进、狠抓落实,确保按时限整改完成,及时销号;二是要继续大力开展节水型社会建设,深入实施国家节水行动,加大非常规水综合利用,推动节水工作再上新台阶;三是落实政策措施,加大水利投资稳增长,落实分工责任,统筹要素保障,加快建设进度,严守安全底线,建立健全风险隐患查找、研判、预警、防范、处置、责任等“六项机制”。做好水利安全生产工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页