您现在所在的位置: 首页>通知公告
 > 内容详情
兴平市2022年度全国水土保持规划实施情况会议召开
时间: 2023-01-16 15:41:56
来源: 兴平市水利局
作者: 陈艳
责任编辑:
【字体: 打印

1月12日,咸阳市水土保持工作站赵祯副书记带领市级评估组来兴开展2022 年全国水土保持规划实施情况评估活动,兴平市副市长王维及相关单位负责人参加。兴平市水利局局长曹国福详细地汇报了兴平市2022年度水土保持规划实施情况。

评估组对兴平市2022年实施全国水土保持规划情况目标考核完成情况予以充分肯定,并强调水土保持规划的重要意义,希望兴平市上下深刻认识开展实施全国水土保持规划情况目标责任考核评估工作的重要意义,各部门要重视起来、行动起来,统一思想、明确考核指标,相互配合、查漏补缺,确保按时高质量地完成中省考核任务。

副市长王维代表兴平市政府向考核组作了表态发言,将把水土保持工作作为一项战略任务长期抓下去,形成全社会参与到水土流失的治理及预防,为全市经济发展和人民群众营造良好的生态环境。

扫一扫在手机打开当前页