您现在所在的位置: 首页>通知公告
 > 内容详情
2022年省级水利发展资金水土保持项目礼泉县石潭小河 下游小流域综合治理项目招标公告
时间: 2022-08-22 17:25:02
来源: 建管科
作者: 建管科
责任编辑: 水利局
【字体: 打印

1.招标条件

2022年省级水利发展资金水土保持项目礼泉县石潭小河下游小流域综合治理项目已由咸水发【2021】535号文件、陕水规计发【2022】14号文件批准实施,咸行审批复【202262号文件批准项目招标,建设资金为2022年省级水利发展资金,资金已落实。项目法人单位和招标人均为礼泉县水土保持项目建设管理处,招标代理单位为中建华阳建设项目管理有限责任公司。项目已备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:礼泉县石潭镇、昭陵镇。

2.2工程规模:治理水土流失面积3.03平方公里,其中梯田整治面积7.90公顷,栽植水保林54.80公顷,栽植经果林9.36公顷;封禁治理230.59公顷、网围栏1200米。

2.3项目投资总额:239.62万元。

2.4计划工期:240日历天。

2.5标段划分:本次项目划分为一个施工标项进行招标。标段名称:2022年省级水利发展资金水土保持项目礼泉县石潭小河下游小流域综合治理项目,标段编号:E6104013516sm8c42p4p001,标段类型: 施工。

2.6招标范围:本项目施工图纸及工程量清单全部内容。

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格,具备合格有效的营业执照、组织机构代码证及税务登记证(或三证合一的营业执照);

3.2投标人必须具备水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质,建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;

3.3项目经理具备水利水电工程专业二级(含二级)以上注册建造师资格,且无在建项目。有关管理人员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书;

3.4凡参与投标的企业、企业法定代表人、项目经理、技术负责人、专职安全员均不得为“中国执行信息公开网”网站(zxgk.court.gov.cn/shixin/)中列入失信被执行人和“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn/)列入重大税收违法失信主体;

3.5投标单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标;

3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件;

3.7本项目不接受联合体投标。

注:在评标过程中,将对施工企业投标人的资质、业绩、主要从业人员、良好行为、不良行为等信息在“陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台”上进行查询,作为评审的重要依据。

4.招标文件的获取

4.1凡有意投标者请于2022年08月220800分至2022年08月3118时00分登录“全国公共资源交易平台(陕西省·咸阳市)(http://xy.sxggzyjy.cn/)”进行投标确认。

4.2请于2022年09月01日至2022年09月07日每日上午8:30时至12:00时,下午13:00时至17:30时持网上投标确认回执单、单位介绍信、经办人身份证原件、复印件(复印件须加盖单位原色印章、节假日除外)到中建华阳建设项目管理有限责任公司(咸阳市华泰假日酒店20楼)购买招标文件,每套招标文件售价均为2000元,售后不退。

4.3请于2022年09月0108时00分至2022年09月2018时00分前在全国公共资源交易平台(陕西省·咸阳市)(http://xy.sxggzyjy.cn/)”下载获取招标文件电子版。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:2022年09月21日上午09时00分,地点:咸阳市公共资源交易中心三楼开标一室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3文件递交方式:现场递交纸质版文件及交易中心平台上传递交电子版文件。电子版文件现场使用CA锁进行解密。

6.其他

6.1本招标公告同时在《全国公共资源交易平台(陕西省·咸阳市)》《陕西采购与招标网》《咸阳市水利信息网》及《三秦都市报》上同时发布。

6.2投标人在陕西省公共资源交易中心网站企业诚信管理系统(www.sxggzyjy.cn)中登记企业信息,然后登陆招投标交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载、查看电子版的招标文件及其他文件;电子标(招标文件后缀名.sxz):必须使用最新版本的电子投标工具制作电子版的投标文件;投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书--(电子标:投标书为sxt格式;非电子标:投标书需上传PDF格式);开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)。

7.监督部门

本招标项目的监督部门为:咸阳市水利局礼泉县水利局     

8.联系方式

:礼泉县水土保持项目建设管理处

   :礼泉县南大街南段

:王工

   :029-35623612

   :/

招标代理单位:中建华阳建设项目管理有限责任公司

址:咸阳市华泰假日酒店20楼

联系人:刘工

电话:18691031027

邮箱:916516076@qq.com

扫一扫在手机打开当前页