信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
市水利局召开党史学习教育部署会
作者:李升望    来源:党建办    发布时间:2021-03-09

3月9日,咸阳市水利局召开党史学习教育部署会,认真组织学习了习近平总书记、省委书记刘国中、市委书记杨长亚在党中央和省委、市委党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并就咸阳市水利局党史学习教育工作进行安排部署。

会议指出:在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全体党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照党中央、省委、市委的决策部署,领会精神实质,把握核心要义,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要准确把握学习教育重点及各项工作任务,扎实开展专题学习、政治引领、专题培训、实践活动、专题民主生活会和组织生活会等工作,做到突出重点、学用结合;要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平视察陕西重要讲话精神,及指定的其他学习材料和重要参考资料,切实把学习成效转化为工作动力,全面营造党史学习教育浓厚舆论氛围。

会议强调:开展党史学习教育是贯彻全年的一项重大政治任务,全体党员干部要提高政治站位,在思想上高度重视,行动上高度自觉,进一步增强开展党史学习教育的责任感、使命感和紧迫感;以党史学习教育为契机,结合我市水利工作,系统谋划、统筹结合,为建党100周年交上一份满意的答卷。

会议还传达了咸阳市八届人大六次会议和政协咸阳市八届五次会议精神,要求全局上下要深入学习“两会”精神,全面做好各项水利工作,为咸阳一路向“阳”贡献更大的水利力量。


分享到:
Copyright© 2016咸阳市水利局门户网站. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备20012561号 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com