信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

水利新闻
位置: 首页 > 水利新闻>
组织关怀送温暖 情真意切暖人心
作者:温志艳    来源:信息中心    发布时间:2021-02-08
      为了让在扶贫一线因公殉职的同志家属在新春来临之际感受到党组织的温暖,全面落实党内关怀机制。2月8日,市直机关工委书记王亚娥与市水利局副局长马胜利一同看望慰问了两名市水利系统因公殉职同志的家属,送去了慰问金,在这个寒冷的冬天为他们带去了一份别样的温暖。

      在因公殉职党员付聪家中,市直机关工委书记王亚娥对付聪的妻子说,付聪同志是党培养的好党员、好干部,他在扶贫工作岗位上勤勤恳恳,踏实工作,是新时期党员的优秀代表,是自觉践行党的宗旨的先进典型,他的事迹值得我们每一个共产党员认真学习。无论遇到什么困难,党和政府是你坚强的后盾。希望你安心工作、好好生活,把孩子培养好。付聪的妻子对政府和党组织对她们的关心表示感谢,表示她一定会尽全力把孩子培养好。


      在走访慰问因公殉职党员干部雷锋刚家属的过程中,详细询问她的身体状况、生活情况和存在的困难,耐心解答所关心的问题,倾听意见心声,鼓励她们要坚强面对生活,向他们致以节日的问候和祝福。


分享到:
Copyright© 2016咸阳市水利局门户网站. All Rights Reserved 备案: 陕ICP备20012561号 浏览统计:
更多 主办单位:咸阳市水利局 联系电话:029-38135009 投稿邮箱:slj38135009@163.com