您现在所在的位置: 首页>水利新闻
 > 内容详情
兴平市水利局召开“三秦楷模”先进事迹学习活动
时间: 2022-09-22 16:04:06
来源: 兴平市水利局
作者: 张兰
责任编辑: 杨恒
【字体: 打印

9月21日,兴平市水利局召开党员干部大会,集体深入学习张淑珍、禚振西同志和米脂县高西沟村党支部先进事迹,以一种有形的正能量推动兴平市水利事业向前发展。

会议观看了“三秦楷模” 张淑珍、禚振西同志和米脂县高西沟村党支部的先进事迹宣传片。了解了张淑珍同志艰苦创业、砥砺奋进,执着于“南茶北移”六十载的感人事迹;禚振西同志长期扎根铜川开展工作,为耀州窑遗址发掘和弘扬耀瓷文化奉献了毕生精力;米脂县高西沟村党支部几十年来坚持不懈治理水土流失、恢复生态环境,带领群众埋头苦干、致富奔小康的事迹……大家表示,要以先进典型为榜样,做到信念坚定、开拓进取、舍身忘我、恪尽职守,在平凡岗位上作出不平凡的业绩,全面提升兴平市水利工作质效。

会议要求,在兴平市水利系统开展向“三秦楷模”学习活动,要与当前兴平市委开展的作风建设专项行动结合起来,与兴平市“解放思想谋发展,转变作风办实事”主题教育活动结合起来,与坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求结合起来,立足水利岗位,忠诚水利事业,把勇于担当的精神和更加顽强的工作作风运用到日常工作中,让楷模精神浸润人心,让榜样力量久久激荡。

扫一扫在手机打开当前页