您现在所在的位置: 首页>水利新闻
 > 内容详情
全省涉水领域腐败问题专项治理市际交叉第八检查组检查指导武功县专项治理工作
时间: 2022-09-20 15:23:23
来源: 武功县水利局
作者: 蒋培琼
责任编辑: 杨恒
【字体: 打印

9 月 15 日,由省城乡供水保障中心、水利厅纪检组、商洛市水利局及有关专家组成的市际交叉第八检查组一行 4人,在市城乡供水保障中心相关领导的陪同下对我县涉水领域腐败问题专项治理工作开展情况进行了为期一天的督导检查。 

按照省厅《关于开展全省涉水领域腐败问题专项治理市际相互交叉检查的通知》部署,检查组一行就农村供水水价执行、水费收缴、工程管护等情况进村入户进行了抽查,对我县苏坊镇蔚村、尧庄村、大庄镇张寨村和贞元镇北杈留村4处供水工程进行了暗访。

检查组对武功县涉水领域腐败问题专项治理工作安排部署、工作执行、问题整改台账等资料进行了详细查阅,在专项治理工作督导反馈会上,听取了黄亚团同志关于武功县涉水领域腐败问题专项治理工作进展情况汇报,赵莺歌组长对武功县涉水领域腐败问题专项治理工作开展情况给予了充分肯定,就工作中的不足提出了意见和建议。

黄亚团局长表示,武功县水利局全面认领检查组反馈问题,会采取有力有效措施,立即整改落实,以整改促治理,以治理促实效,确保工程良性运行和群众满意。

扫一扫在手机打开当前页