您现在所在的位置: 首页>水利新闻
 > 内容详情
涉水领域腐败问题专项治理市级交叉检查组来我市检查活动开展情况
时间: 2022-09-19 18:03:27
来源: 市城乡供水保障中心
作者: 杨锋超
责任编辑: 杨恒
【字体: 打印

9月14日至18日,省水利厅来我市开展涉水领域腐败问题专项治理市级交叉检查,第八检查组由省纪委监委驻省水利厅纪检组副组长刘军同志、厅供水中心赵莺歌同志带队,商洛市水利局有关同志参加检查。检查组深入三原县、武功县、永寿县、长武县,采取暗访排查、汇报交流、资料核查等方式对涉水领域腐败问题专项治理工作开展情况进行检查。

9月18日上午,省厅检查组在市水利局会议室召开涉水领域腐败问题专项治理工作交叉检查反馈会。市水利局党组成员、副局长马胜利同志从政治站位、组织机构、监督检查、问题排查、台帐管理、制度保障等方面详细汇报了我市涉水领域腐败问题专项治理工作开展情况,市水利局涉水领域腐败问题专项治理工作各专班组长、副组长及领导小组办公室全体人员参加会议。

检查组对我市在专项治理工作中取得的成绩给予肯定,对检查中发现的问题提出了指导意见和整改要求。检查组要求咸阳市水利局按照省厅检查组工作要求,进一步加大对各县区的督促指导,加强沟通协调,对反复出现、普遍发生的问题寻根溯源、确保措施扎实有效、问题整改到位,扎实推进涉水领域腐败问题专项治理,为水利事业高质量发展营造优质的发展环境。

扫一扫在手机打开当前页